Еда и напитки - Еда - Цукини паста с соусом Песто

Serge | Просмотров: 742


Погрузчик цена Ростов-на-Дону смотрите на сайте.








Время приготовления: 15 до 20 минут
Выберите один средний цукини на одного человека; тут длинные пряди цукини паста с помощью картофелечистки или один из тех кухонных гаджетов, которые преобразуют кабачки или корнеплоды, такие как Пастернак, морковь, свекла, и сельдерей в форму макароны с простым поворотом ручки. Вкус-упакованные рецепт песто можно сделать несколько часов в день, готовы смешать с цуккини макароны сразу после того, как он сделан.
Паста
4 до 6 средних цуккини
Песто
6 ст. л. (90 мл) оливкового масла2 столовые ложки (30 мл) сосна nuts3 гвоздики ресторанов1 ст. л. (15 мл) свежей петрушки, chopped10 до 12 свежий базилик leavesPinch морской соли
Чтобы приготовить соус песто, смешайте все ингредиенты до совершенно гладкой. Добавить 1 до 2 чайных ложек (5-10 мл) теплой воды, если соус слишком густой. Нарезать цукини на длинные пряди и сразу же смешайте песто с цукини макароны.
Служит 4-6
источник: “сырые и вкусные“, из живых #318, апрель 2009





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Цукини паста с соусом Песто Цукини паста с соусом Песто