Еда и напитки - Еда - Безглютеновый Чудеса

DEZ | Просмотров: 488
















Как диетолог, я часто спрашивают о безглютеновой диете теми, кто с трудом переваривает некоторые продукты зерна.
Глютен-это белок, состоящий из различных белков. Две основные группы это глиадин и глютенин. Большинство медицинских анализов на глютен аллергия изучить и rsquo пациента;ответ на белок, называемый глиадином, а не клейковины себя. Глиадин содержится только в пшеница, полба, камут, рожь и зерновые и их продукты. Это включает в себя белый и цельнозерновой хлеб, макароны, печенье, кексы и другие хлебобулочные изделия. Тем не менее, некоторые люди чувствительны к эти зерна переносят их в пророщенных продуктов или естественно квасной (дрожжевой) хлеб, так как эти процессы сломать глиадина, так что она вызывает меньше проблем с пищеварением.
Еду Без Клейковины
Ячмень и овес не содержат глиадин, глютенин, или глютен, но может вызвать пищеварительные проблемы для людей с повышенной чувствительностью к глиадину, так как в их состав входят подобные белки (hordein и avenin), которые вызывают проблемы для некоторых. Однако, многие чувствительные к пшенице (но которые не показывают чувствительности медицинской глиадин) может успешно переварить камута, спельты и ржи пророщенные, а на закваске хлеб.
Цельные злаки, которые не содержат глиадин или похожие белки пшено, коричневый рис, дикий рис, киноа, амарант, тефф, кукурузы и гречихи. Если не существует другой пищевой чувствительности, наиболее клейковины чувствительных людей могут переварить все эти натуральные продукты, если они правильно подготовлены. Кроме кукурузы, клейковины зерна лучше всего готовить путем замачивания на ночь в воде комнатной температуры, слив, и готовить в соотношении 1:1 с водой, чтобы зерна до готовности.
Любителям каши могут шлифовать один-полтора стакана сухого пшена или коричневый рис в кофемолке или блендере и варить в двух стаканах воды, часто помешивая, до получения кремообразной завтрак. Топ с масло или льняное масло, орехи и семечки, мед или кленовый сироп, и ягоды. Кроме того, готовить кукурузную крупу тем же способом и заказать их с органическими яйцами для безглютеновой завтрак.
Любители пасты могут искать лапша, приготовленные из коричневого или дикого риса. Кукурузная и гречневая пасты, также доступны, но проверяйте этикетки на содержание пшеницы . Тех, кто любит обертывания могут приобрести плоские кукурузные лепешки, приготовленные с липой для максимального усвоения питательных веществ .
Не все Безглютеновые продукты созданы равными
В последние годы безглютеновые продукты заполнили рынок. К сожалению, некоторые из этих продуктов содержат ингредиенты сомнительного качества или были излишне обработанные фоторедакторами снимки, компрометирующие их питательную ценность . Многие кукурузы, риса и картофеля чипсы с рафинированных масел. Даже рисовые лепешки, часто позиционируется как здоровая пища, может быть трудно переварить из-за их обработки. Поистине выделенный повар может выискивать народные рецепты для идлис и досы, оригинальный безглютеновые рисовые клецки и блинчики, используемый в Южной Индии кулинарные.
Это и rsquo;S не трудно, чтобы насладиться широкий спектр полезных безглютеновых продуктов, которые являются одновременно вкусный и легко усваивается.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Безглютеновый Чудеса Безглютеновый Чудеса