Еда и напитки - Еда - Фасоли и риса Буррито

Andrei | Просмотров: 792











Здесь–это блюдо отлично объедки для напряженного буднего вечера ужин. Любую дополнительную начинку также отлично подходит для быстрого обеда.
Вы и rsquo;ll найти дымчато-дегустация консервированных chipotle Чили в adobo соусом в латинском разделе супермаркеты, но вы также можете использовать чипотле или анчо порошка Чили также. Вы также можете поменять japonica риса на коричневый рис при желании.
1 чашка (250 мл) черная Японская rice2 чайные ложки (10 мл) масла из виноградных косточек масла1 луковица средней величины, diced2 зубчика чеснока, minced1 – 14 унций (400 г) может Пинто фасоли, слить и rinsed3 средних помидоров, chopped1 ст. л. (15 мл) измельченного перца Чили чипотле в адобо соуса1 ч. л. (5 мл) тмина powder6 – 10 в (25 см) пшеничной муки, обертывания, грел в духовке вы 1 авокадо, тонко sliced1/2 стакана (125 мл) нежирные кисло cream2 чашки (500 мл) шпинат
Место риса и 2 чашки (500 мл) воды в средних кастрюлю. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой в течение 40 минут, или пока рис не станет мягким.
В большой сковороде, тепло масло на среднем огне. Добавить лук и готовить 5 минут, или до мягкий и прозрачный. Добавить вареный рис, чеснок, фасоль, помидоры, перчик Чили, тмин и соль; варить 5 минут, часто помешивая .
Ложкой равное количество рисовой смеси вниз центр тортильи. Топ с авокадо, сметаной и шпинатом. Свернуть плотно и нарезать пополам.
Служит 6.
Каждая порция содержит: калорий 383; 16 г белка; 14 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 60 г углеводы (4 г сахара, 12 г клетчатки); 521 мг натрия
источник: “риса больше, чем хороший“, жив и nbsp;#360, Октябрь 2012 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Фасоли и риса Буррито Фасоли и риса Буррито