Еда и напитки - Кофе - Необычный кофе рецепты десертов для приготовления аппетитные ням

KiLLeR | Просмотров: 633



Горячая чашка кофе стимулирует наше тело и ум. Но есть некоторые люди, которые любят есть его холодным или в виде десерта. Вот несколько интересных рецептов для вас. Большинство из нас не может функционировать без чашки горячего кофе по утрам. Это происходит потому, что наша система настолько привык к кофеину, что мы просто не могут функционировать без него. Некоторые из нас предпочитают этот напиток в вечернее время или после еды, в виде десерта. Перечисленных ниже несколько различных вариантов напитков и вкусных десертов, которые можно приготовить в домашних условиях.

--- Кофе Ингредиенты, Которые Мы Все Должны Знать О

Абрикос Кофе-Гляссе
Ингредиенты:
Охлажденный кофе, ¾ стакана
Абрикосовый сок, ½ чашки (охлажденной)
Холодного молока, ⅓ стакана
Ванильного мороженого, пива ½ . (умягченной)
Свежих абрикосов, ½ стакана (рубленого)
Подготовка:
В большой миске смешайте кофе, молоко и абрикосовый сок.
Затем смесь в мороженое, пока оно не станет гладким.
В другой миске добавить свежие абрикосы и смесь.
Вылить абрикосовый смесь в высокий бокал, а сверху его с кофейной смесью.
Украсить долькой свежего абрикоса.
Кофейный Пунш
Ингредиенты:
Ванильное мороженое, 2 кварты. (умягченной)
Крепко Заваренного кофе, 2 кварты.
Молоко, 2 стакана
Взбитые сливки, 2 чашки
Сахара, ½ стакана.
Ванильного экстракта, 1 ст. л..
Мускатного ореха, 1 ч. л.. (земля)
Подготовка:
В миску добавить кофе, сахар, ваниль и молоко. Смесь хорошо. Разрешить, чтобы охладить в холодильнике в течение часа.
В чаше для пунша смешать ванильное мороженое и охлажденный кофе смесь.
Налейте в высокие бокалы, а сверху со взбитыми сливками и мускатным орехом.
Сливочный Ирландский Кофе
Ингредиенты:
Свежесваренный кофе, 4 чашки
Взбитыми сливками, 1 стакан
Ирландский виски, ½ стакана
Сахара, ¼ чашки
Сахара, 2 ст. л..
Ирландский виски, 2 ст. л..
Подготовка:
Возьмите кастрюлю и добавить 4 чашки свежезаваренного кофе, ирландского виски, и сахара. Нагрейте смесь, но не позволяйте ему закипеть.
В миске взбить сливки с 2 ст. л.. сахар и виски, пока оно не станет легким и воздушным.
Наливать кофе в большие кружки, а сверху со взбитыми сливками.
Замороженный Кофейный Парфе
Ингредиенты:
Густых сливок, 1 стакан
Сгущенное молоко, 14 унций. (подслащенный)
Крепко Заваренного кофе, ⅓ стакана
Сахара, 4 ст. л..
Подготовка:
В миску, добавить горячий кофе и сахара. Смешать до растворения сахара.
Взбить сливки, пока она не станет пенистой и светлой.
Добавить сгущенное молоко и кофе смесь. Перемешать Не менее 3 минут, а затем добавить взбитые сливки.
Вылейте эту смесь в небольшие пиалы и поставить в морозильник на 3 часа, пока он полностью установите.
Кофе Мокко
Ингредиенты:
Сгущенное молоко, 1 банка (14 унций. )
Крепкого кофе, 2 чашки (свежесваренный)
Горячая вода, 1 стакан
Какао-порошок ½ стакана
Сахара, ½ стакана
Подготовка:
В средних кулинарное блюдо, добавить какао-порошок, сахар и горячую воду.. Взбить и смешать его хорошо.
Огне в течение 2 минут, пока смесь не загустеет.
Добавить сгущенное молоко и кофе, и доведите до кипения.
Подавать в больших стаканах, украсив взбитыми сливками и шоколадной стружкой или стружкой.
Изготовление этого напитка-это искусство. Один компонент может сделать все различие. Но потом, они говорят, что практика делает человека совершенным. Так что попробуйте эти рецепты и готовить вкусные напитки и десерты.



Похожие статьи


Мы приносим Вам удивительный Сборник итальянских марок кофе

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Необычный кофе рецепты десертов для приготовления аппетитные ням Необычный кофе рецепты десертов для приготовления аппетитные ням